av_timer Пн-Сб 09:00 - 20:00
mail_outline

Отзывы

Оксана

04.03.2018 г.

Делали ремонт на кухне и решили заказать фартук. Быстро выбрали интересный вариант из каталога. Остались довольны четкой передачей цвета и тем, что готовые скинали выглядели очень красиво. Мастера справились с работой быстро и профессионально. В дальнейшем буду сотрудничать только с этой компанией.

Торговый центр Лента

29.12.2017 г.

Старый козырек над входом в торговый центр у нас сломался, нужно было устанавливать новый. По совету специалистов вашей компании выбрали козырек из стекла, хотя поначалу было страшно, действительно ли он надежный. Теперь, когда прошло время, можем сказать, что о своем эксперименте ничуть не жалеем. Козырек очень надежный, смотрится красиво, и действительно украшает фасад нашего здания. Клиенты всегда отмечают, как он красиво смотрится. Спасибо за надежную работу.

Максим

28.09.2017 г.

В своё время заказывал у ООО «Мир Стекла» входные двери. Но через некоторое время вынужден был вспомнить о гарантийных обязательствах компании. Очень переживал, сдержит ли она своё слово, ведь стоимость дверей была не маленькой, а покупать новые – не было возможности. Но руководство данной компании сдержали гарантийные обязательства и провели замену стекла быстро. При этом доплачивать ничего не пришлось. Очень порадовал такой ответственный подход к делу. Компания не только заинтересована в том, чтобы продать продукцию, но она отвечает за неё.

Степан

25.08.2017 г.

Жена давно просила сделать полочки в ванной, но всё руки не доходили. Решил сделать ей приятное и заказал в вашей компании». Остался доволен и результатом, и ценой. Кстати, лучше бы монтаж доверил её специалистам, так как повесить полочки получилось не так быстро, как хотелось бы. В следующий раз буду заказывать изделия сразу с монтажом – так проще, быстрее и совсем недорого.

Иван

25.06.2017 г.

Ценю в людях профессионализм. Особенно, когда речь идёт о продукции, которая стоит немало. Поэтому, когда возник вопрос, кому заказать перегородки, пересмотрел много вариантов компаний в Минске. Оказалось, что только ваша фирма соответствует тому, что сама говорит о себе. Изучил о ней много информации, почитал отзывы и решил, что перегородки закажу у вас.

Денис

08.05.2017 г.

Нужно было заказать скинали с подсветкой. Специалисты ООО «Мир Стекла» показали Каталог, где я выбрал подходящий рисунок. Заказ выполнили быстро и точно. Никто не переносил дату установки, и все работы выполнили в срок. Доволен таким профессиональным подходом. Всем рекомендую.

Михаил

25.04.2017 г.

Мне нужно было, чтобы кто-то изготовил душевую кабинку нестандартных размеров и конфигурации. Большинство фирм в Минске отказалось от этого. Решил обратиться в ООО «Мир Стекла». Ребята хорошо всё замерили и точно изготовили. Кабинка вписалась в угол, проблем со сливом не было, и монтаж прошёл на «ура». В общем работой остался доволен.

Сергей

02.02.2017 г.

Задумал ремонт в спальне, и захотелось, чтобы на одной из стен было зеркало. Оказалось, что в Минске никто кроме этой компании такие большие зеркала не делает. Решил всё-таки рискнуть и заказать у вас - раньше с ним дело не имел. Вызвал на дом замерщика, тот приехал и всё промерял. Посоветовал, какой вариант обработки края лучше выбрать, чтобы зеркало смотрелось красивее. Заказ выполнили быстро. Теперь планируя делать ремонт на кухне, обязательно буду работать с этой компанией. Меня всё в ней устраивает – и цены, и качество продукции.

Компания Идеал

18.01.2017 г.

Наша компания приобрела помещение под офис, и нужно было сделать ремонт, установить стеклянные перегородки. Долго думали, с кем сотрудничать по этому вопросу. Бюджет был несколько ограничен, но хотелось качественного варианта, чтобы потом не переделывать через несколько лет. Посмотрели на сайте образцы работ ООО «Мир Стекла». И нам понравились и её цены, и качество. Остались довольны работой. А наши клиенты и посетители офиса всегда спрашивают, у кого мы заказывали перегородки.

Дмитрий Иванович

18.12.2016 г.

Решил заказать себе душевую кабинку. Но перед Новым годом особо никто уже заказы не брал. А вот замерщик от вашей фирмы приехал сразу в день обращения в компанию, и установочные работы мне выполнили ещё в текущем году. Работой специалистов я доволен. Стекло для кабинки действительно качественное, сама кабинка не протекает, раздвижные двери функционируют исправно. Благодарю за хорошую работу и профессиональный подход к выполнению заказа.

Виктория

18.06.2016 г.

Въезжали в новую квартиру, и хотелось, чтобы в ней было всё новое. Даже зеркало. Подруга подсказала, где можно заказать большое и красивое зеркало с подсветкой. Для коридора самое-то. Переживала, что стоить зеркало будет дорого, но оказалось, что цены у вас не выше, чем у конкурентов, а вот качество зеркала мне понравилось больше. Теперь зеркало весит в прихожей, и радует меня. И мне не нужно дополнительно вешать светильники, ведь у зеркала есть подсветка.

Наталья

06.06.2016 г.

Затеяли в квартире ремонт с переоборудованием. Хотелось избавиться от стен и добавить больше пространства. Дизайнер порекомендовала у вас заказать перегородки из пескоструя. Получилось очень красиво и необычно. Теперь все гости спрашивают, кто нам делал такую красоту. Спасибо за неповторимый дизайн.

Евгения

24.04.2016 г.

Для загородного дома нужно было сделать лестницу. Хотелось чего-то необыкновенного. Пересмотрели несколько предложений от модных дизайнеров в Минске, но было всё не то. Кто-то из знакомых сказал, что ООО «Мир Стекла» тоже делает лестницы. Обратились сюда. Тут поняли сразу, что нужно. Нарисовали эскиз, быстро выполнили заказ, классно его смонтировали, и за всё мы заплатили не так дорого. Теперь советую компанию всем знакомым. Работают быстро и берут недорого.

Светлана Мурзина

02.04.2016 г.

Во время ремонта рабочие разбили зеркало – подарок близкого человека. Зеркало было особенным, на нём в углу был нанесён сложный рисунок. Долго расстраивалась, пока не решила попробовать заказать что-то похожее. Понятно, что это будет уже не то изделие, но я так к нему привыкла. Обратилась в компанию ООО «Мир Стекла», показала её художникам и дизайнерам фото, попросила сделать похожий вариант, а они в точности повторили сложный рисунок. Очень довольна результатом. Знаю, что это не то зеркало, но оно очень похоже на то, что разбилось. А гости, так те вообще подмены не замечают.

Илья Купцов

13.03.2016 г.

Делал ремонт в ванной, и по просьбе жены заменил ванну на душевую кабинку. Вот только решил не готовый вариант брать, а самому сделать. Отдельно купил поддон, нужно было ещё заказать боковые стекла. Выручили ребята из ООО «Мир Стекла».Сделали из матового стекла боковинки нужных размеров, помогли с установкой. Теперь жена не нарадуется, сколько места освободилось в ванной, даже стиральную машину большую смогли поставить.

Цветочный магазин

14.01.2016 г.

В нашем магазине разбилась витрина и нужно было убрать осколки и установить новую. По соседству с нами работает ООО «Мир Стекла» .Решили долго не искать и обратиться к ним. Тем более, что отзывы об их работе очень хорошие. Остались довольны, как быстро сделали новое стекло, и как точно его поставили. Теперь у нас самая красивая витрина. Спасибо вам.

ОАО Мир связи

18.11.2015 г.

Искали компанию, с которой можно заключить договор на выполнение крупного заказа по производству стеклянных перегородок и их установке. Выбрали ООО «БелСтеклоИнвест». О компании очень хорошие отзывы и она смогла предоставить все необходимые документы для такого заказа. Производство стеклянных перегородок уложилось в сроки, и монтажные работы также провели согласно графику. В результате мы сдали объекты и выражаем благодарность ООО ООО «Мир Стекла». Компания сработала чётко и качественно. В дальнейшем при подобных заказах будет обращаться только к ней.

ИП Семёнова

23.10.2015 г.

Нужно было заказать витрину в магазин косметики, естественно из хорошего и прочного стекла. Знакомые посоветовали ООО «Мир Стекла» .Витрина получилась очень красивой, и по цене вышло дешевле, чем предлагали другие компании.

ЧФ Комета

17.07.2015 г.

Искали, кому заказать стеклянные двери. Выбор компаний в Минске хотя и большой, но не у всех выгодные для клиентов условия сотрудничества. Обратились в ООО «Мир Стекла». Менеджер проконсультировал наших специалистов, помог с оформлением заказа. Готовые двери мы устанавливали сами. Хочется отметить, что они идеально подошли и соответствовали заданным размерам. Так что с установкой не возникло проблем.

Марина

15.03.2015 г.

В коридоре в шкафе-купе треснуло стекло-зеркало. Пользоваться им было уже нельзя. Стала искать, кому бы заказать изготовление точно такое же. Обзвонила много компаний в Москве, но все почему-то не хотели выполнять маленький заказ. Тогда я обратилась к вам. Там меня выслушали, рассказали, что можно даже на зеркало нанести рисунок. Теперь у меня в коридоре обновленный шкаф-купе, и я совсем не жалею, что разбилось старое зеркало. Новое смотрится намного лучше.

Спорт центре Шмель

23.10.2014 г.

Для спортивных залов нужны были зеркала на всю стену. Никто не хотел браться за такой сложный заказ. В некоторых компаниях даже говорили, что такое невозможно. А вот специалисты ООО «Мир Стекла» пришли, промеряли, сделали и установили. Мы всем довольны, а посетители нашего спорт центра отмечают, что у нас зеркала лучше, чем в других клубах.